Реклама на сайте|Обратная связь Понедельник, 9 декабря, 21:21
Регистрация на сайте
Авторизация
Город Online
Город OnLine
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2019 (61)
Ноябрь 2019 (241)
Октябрь 2019 (258)
Сентябрь 2019 (294)
Август 2019 (290)
Июль 2019 (266)
| Происшествия

«Двери рубили топором»: очевидцы смертельного ДТП на Южном Урале рассказали, как спасли малыша

Очевидцы смертельной аварии с «Ладой-Ларгус», врезавшейся в столб на трассе Челябинск — Екатеринбург, рубили машину топором, лишь бы достать выжившего мальчика. Со множественными переломами его доставили в больницу. Его мама, папа и сестрёнка погибли.

— Машину в прямом смысле рубили топором, — рассказал очевидец Алексей в соцсети. — Один мужчина пытался откачать второго ребёнка.

— Жутко, когда ты там и всё это видишь глазами, — поделился Андрей. — Остановились, помогали. Двери как сковало! Ни одна не открывалась. Просто вырывали их. Живой ребёнок был зажат за водителем. Похоже, мужчина увидел камеру без знаков фотофиксации, начал тормозить, и его занесло.

— Проезжали с папой там, он бросился помогать вытаскивать людей. Ужас — три трупа и один живой ребёнок! — рассказала Елизавета. — Мёртвую девочку доставали около часа. А живого мальчика зажало в детском автокресле, папа помог вытащить. Очень жалко! Спаси и сохрани!

В автоинспекции уточнили, что авария произошла в Кунашакском районе Челябинской области в 17:30 в пятницу, 24 августа, на 74-м километре автодороги Челябинск — Екатеринбург.

— Двигаясь в сторону Челябинска, 33-летний водитель автомобиля «Лада-Ларгус» не справился с управлением, допустил занос автомобиля и вылетел на правую обочину по направлению движения, где врезался в бетонный столб освещения, — рассказали в отделении пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД Челябинской области. — В результате от полученных травм скончались водитель, его 28-летняя жена и их двухлетняя дочь. Их четырёхлетний сын выжил. Его доставили в Центральную районную больницу села Кунашак.

По словам родных, сейчас жизни малыша уже ничто не угрожает.

— У Тимофея травмы средней тяжести — сломаны ножки и челюсть, много ушибов, но главное — он жив, — рассказала родственница семьи. — Из Кунашака его перевели в Детскую областную клиническую больницу в Челябинске. С ним в палате лежит бабушка.

Близкие недоумевают, как могло случиться это ДТП.

— Стаж у главы семьи хороший, только на этой машине они уже лет пять ездили — купили сразу после свадьбы, — продолжает девушка. — Месяц назад они переехали по работе из Трёхгорного в Озёрск. Вчера они сразу после рабочего дня собрались и поехали по делам в Челябинск. И совсем скоро их не стало. Первым о ДТП узнал брат погибшей — ему с места кто-то позвонил, и он сразу же выехал на место. Мы очень благодарны всем, кто не проехал мимо такого горя, вызвал скорую, помог спасти ребёнка. Берегите свои семьи.

В Челябинской области случилось ещё одно жуткое ДТП. При спуске с горы на трассе М-5 КАМАЗ выехал на встречку и подмял под себя Toyota RAV4. В итоге на месте погибли водитель джипа и его 10-летний ребёнок. Женщина, потерявшая мужа и ребёнка, находится в шоковом состоянии.

https://chelyabinsk.74.ru/text/incident/65309481/

2018-08-27YEKT14:51:00

Ключевые теги: трагедия на трассе, ДТП, семья.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+
{shuffled_0}

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.