Реклама на сайте|Обратная связь Пятница, 16 ноября, 09:04
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Ноябрь 2018 (158)
Октябрь 2018 (353)
Сентябрь 2018 (274)
Август 2018 (366)
Июль 2018 (355)
Июнь 2018 (330)
| Происшествия

Полиция ищет зачинщиков драки футбольных фанатов на трассе в Челябинской области

Шокирующее видео избиения фанатов пермского футбольного клуба «Амкар» болельщиками конкурирующих клубов из Челябинской и Свердловской областей стали поводом для полицейской проверки.

На кадрах, распространяемых в Сети, видно, как микровтобус с фанатами, возвращавшимися домой из Коркино (игра между местным «Шахтером» и пермским «Амкаром» 8 сентября закончилась со счетом 1:1), на трассе останавливают уральские болельщики – по предварительным данным, представители Челябинска и Екатеринбурга.

По их версии, на грубое предложение остановиться водитель автобуса прибавил скорость, однако потом его удалось тормознуть, а фанаты начали буквально силой вытаскивать пермяков из транспорта и избивать.

По версии пермских фанатов, провокаторы напали на их автобус, вытаскивали людей по одному и избивали. Остальным пермякам перекрыли выход и не давали выйти из транспорта. Досталось, в том числе, инвалиду. Мужчины избили его и пытались забрать трость.

«В связи с распространением в сети интернет информации о произошедшем конфликте между болельщиками футбольных команд ГУ МВД по Челябинской области проводится проверка, направленная на выяснение всех обстоятельств произошедшего с дальнейшим принятием процессуального решения», – сообщили в полиции, уточнив, что кадры видеозаписи изучаются, принимаются необходимые меры, направленные на установление личностей нападавших.

https://dostup1.ru/accident/Politsiya-ischet-zachinschikov-draki-futbolnyh-fanatov-na-trasse-v-Chelyabinskoy-oblasti_109455.html

Ключевые теги: полиция, расследование, драка футбольных фанатов.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Обсуждаемые новости