Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 18 января, 03:44
Регистрация на сайте
Авторизация
Город Online
Город OnLine
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Январь 2020 (84)
Декабрь 2019 (235)
Ноябрь 2019 (241)
Октябрь 2019 (258)
Сентябрь 2019 (294)
Август 2019 (290)
| ---

Оскорбленный собутыльник дубинкой забил свою гостью

Ссора в пьяной компании закончилась причинением смертельного вреда здоровью одной из участниц – жительницу Аргаяша (Челябинская область) обнаружили в подъезде с пробитой головой.

Конфликт произошел в одной из квартир дома в селе Аргаяш, когда 47-летняя гостья произнесла в адрес собутыльника задевающее оскорбление. Мужчина не стерпел обиды и накинулся на даму с металлической дубинкой на глазах у еще одного участника пира. В результате женщина получила закрытую черепно-мозговую травму и в бессознательном состоянии была вынесена в подъезд, где скончалась.

«Труп обнаружили жильцы дома. Подозреваемый был задержан по “горячим следам” и допрошен. Мужчина утверждал, что находился в состоянии аффекта. Якобы потерпевшая своим высказываем задела его за душу. Однако состояние аффекта может быть зафиксировано только психиатрической экспертизой, на которую подозреваемый будет направлен. Так что делать выводы еще рано», – рассказал следователь СО по Кыштыму СУ СКР по Челябинской области Рустам Буркутбаев.

Он также добавил, что по факту случившегося возбуждено дело по части 4 статьи 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего). Злоумышленнику предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается. Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.

http://www.dostup1.ru

2014-03-04YEKT13:00:00

Ключевые теги: Аргаяш, преступление.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+
{shuffled_0}

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обсуждаемые новости