Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 31 марта, 14:59
Регистрация на сайте
Авторизация
Город Online
Город OnLine
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Март 2020 (248)
Февраль 2020 (217)
Январь 2020 (194)
Декабрь 2019 (235)
Ноябрь 2019 (241)
Октябрь 2019 (258)
| ---

Наркополицейские из Озерска задержали посыльного с крупной партией афганского наркотика

DSCN8039На днях сотрудники наркоконтроля перекрыли очередной канал доставки опасного афганского наркотика в область, организованный представителями цыганской народности. В Озерский межрайонный отдел наркоконтроля поступила информация о том, что на в Челябинск должна быть переправлена крупная партия «дури», уже прибывшая на территорию Свердловской области. Курьер должен был привезти ее на обычном рейсовом междугороднем автобусе.

DSCN8028

Зная о преступных намерениях, оперативники установили за «гонцом» наблюдение. Всю дорогу мужчина нервничал. Увидев, что водителя автобуса для проверки остановили, он предпринял попытку избавиться от какого-то свертка, но затея не удалась. Находившиеся в салоне оперативники задержали подозреваемого с поличным. В присутствии понятых у него изъяли …около 1 килограмма героина, упакованного в специальную ткань, на которой красовались 8 штампов с арабской надписью и цифрами, – свидетельство высокого качества наркотика.

В результате операции наркорынок области «похудел» на 90 тысяч условных доз. 33-летний уроженец Республики Казахстан, проживающий на территории Свердловской области, ранее уже привлекался к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотиков. Он очень обрадовался, узнав, что вес посылки не достиг 1 кг. Судя по всему, длительный срок наказания в тюрьме его уже не страшил – он боялся пожизненного наказания. В настоящее время преступник арестован, принимаются меры для задержания его подельников.

http://ozvest.ru

2014-04-03YEKT11:35:00

Ключевые теги: наркотики, полиция.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+
{shuffled_0}

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий