Реклама на сайте|Обратная связь Пятница, 14 декабря, 04:04
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2018 (135)
Ноябрь 2018 (317)
Октябрь 2018 (353)
Сентябрь 2018 (274)
Август 2018 (366)
Июль 2018 (355)
| Происшествия

«Хочешь, взорву гранату?»

Инцидент произошел в ТРК «Луч» в Снежинске. Там в 10 часов утра 30-летний мужчина с товарищем пришли в бильярдный клуб. Гости вспомнили и возобновили давний конфликт с администратором заведения. Немного поспорив, участники скандала успокоились и разошлись. Однако через некоторое время один из мужчин вернулся в помещение и вновь потребовал у кассира пригласить на разговор администратора. Женщина отказалась выполнить просьбу нетрезвого гостя. После чего мужчина достал дымовую шашку, поставил ее перед кассиром и сказал, что может взорвать гранату. Сотрудница ТРК нажала на тревожную кнопку. На место выехали бойцы вневедомственной охраны. В момент задержания мужчина вел себя агрессивно.

"Ему определено наказание в виде ареста на 5 суток, сейчас он в СИЗО. Совместно с прокуратурой был решен вопрос о проведении доследственной проверки". — сообщает сайту «Первый областной» заместитель начальника ОВД по ЗАТО города Снежинска Мирослав Ахлюстин.

В момент задержания при хулигане обнаружены плоскогубцы, которые трансформируются в перочинный нож и отвертку. Мужчина находился в состоянии опьянения, но от медицинского освидетельствования отказался. В результате на снежинца было составлено два административных протокола. После нескольких часов пребывания в СИЗО хулиган сменил агрессию на спокойствие, а в своем поступке обвинил водку. По факту происшествия правоохранители проводят проверку. 

https://www.1obl.ru

Ключевые теги: угрозы, хулиганство.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Обсуждаемые новости