Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 13 ноября, 15:48
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Ноябрь 2019 (94)
Октябрь 2019 (258)
Сентябрь 2019 (294)
Август 2019 (290)
Июль 2019 (266)
Июнь 2019 (239)
| Губерния

Южноуральские водители будут подписывать особую бумагу, забирая машину со штрафстоянки

Южноуральские водители будут подписывать особую бумагу, забирая эвакуированную машину со штрафстоянки, – законопроект об этом в четверг, 25 октября, приняли депутаты Заксобрания на очередном заседании.

Работники штрафстоянки при возврате машины теперь будут обязаны вместе с владельцем осмотреть автомобиль и оформить акт приема-передачи. Иными словами, водитель должен подписать бумагу, что повреждений – царапин, вмятин – на транспортном средстве нет и что он не имеет претензий. В противном случае он имеет право требовать компенсацию.

«Большое количество обращений от горожан поступало в мою общественную приемную с жалобами на повреждения их автомобилей в ходе эвакуации и проблем с компенсацией. Зачастую суды встают на сторону спецорганизаций. Мы предложили рассмотреть этот вопрос уже на законодательном уровне. Сегодня его приняли в первом и третьем чтениях», – говорит инициатор законопроекта, депутат Алексей Беседин.

Отметим, что водителю приходится оплачивать административный штраф, услуги перемещения и услуги хранения на специализированной стоянке.

«Учитывая повышенную ответственность водителей, необходимо было предусмотреть и повышение ответственности для сотрудников специализированной стоянки. Теперь, когда наши предложения приняты, противостояние автолюбителей и эвакуаторщиков ослабнет», – считает Алексей Беседин.

https://dostup1.ru/society/Yuzhnouralskie-voditeli-budut-podpisyvat-osobuyu-bumagu-zabiraya-mashinu-so-shtrafstoyanki_110659.html

2018-10-26YEKT08:30:00

Ключевые теги: штрафстоянка, нововведение, Челябинская область.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+
{shuffled_0}

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.