Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 24 июля, 05:58
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Июль 2019 (200)
Июнь 2019 (239)
Май 2019 (239)
Апрель 2019 (303)
Март 2019 (290)
Февраль 2019 (284)
| Новости » Наука и образование

Кадетское движение в Озерске будет жить

После публикации материала на информационном сайте «Урал-пресс-информ» о ситуации, сложившейся в общеобразовательной школе №22 поселка Татыш Озерского городского округа, пришел ответ из администрации закрытого города.

В письме говорится о том, что реорганизация в системе образования - это нормальная ситуация. Демография и спад рождаемости очень сильно повлияли на заполняемость школ, в частности на школу №22. В ней учится всего 182 ученика, хотя проектная вместимость гораздо больше.

«Реорганизация школы в поселке Татыш не затронет учеников и родителей, учеба будет продолжаться в том же здании, - рассказал руководитель пресс-службы администрации Озерского городского округа Сергей Зюсь. - Но при этом вырастет заработная плата педагогов, изменения позволят привлечь дополнительно около пяти миллионов рублей на фонд оплаты труда. Кадетское движение в школе сохранится в полном объеме».

Что касается директора школы №22 Андрея Амурского, в управлении образования администрации Озерска ему предложена должность заместителя директора школы с сохранением кадетского профиля деятельности. Если же Андрей Александрович откажется от этой должности, на его место буду искать другого офицера.

«В нашем городе проживает достаточно боевых офицеров, которые смогут продолжить дело полковника Амурского, - продолжил Сергей Зюсь. – В любом случае, кадетское движение в данной школе не умрет, а продолжит идти по намеченному курсу. Нам нужны патриоты».

http://uralpress.ru/news/obshchestvo/kadetskoe-dvizhenie-v-ozerske-budet-zhit

Ключевые теги: кадеты, школа №22, ОГО, образование.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+
{shuffled_0}

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Обсуждаемые новости