Реклама на сайте|Обратная связь Понедельник, 17 декабря, 03:46
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2018 (150)
Ноябрь 2018 (317)
Октябрь 2018 (353)
Сентябрь 2018 (274)
Август 2018 (366)
Июль 2018 (355)
| Происшествия

В Озерске муж застрелил жену после развода и покончил с собой при их ребенке

Женщина, спасая себя и дочь от бывшего супруга, забежала в цветочный киоск и спряталась с ребенком в туалете. Мужчина был вооружен обрезом охотничьего ружья. Он направил его на кассира и узнал, где находится его бывшая жена с ребенком. После этого застрелил экс-супругу и себя на глазах у дочери.

«Мужчина произвел смертельные выстрелы из обреза охотничьего ружья в свою супругу, когда та отказалась к нему вернуться. После чего произвел выстрелы в себя», — рассказал старший помощник руководителя регионального управления СК Владимир Шишков. Сейчас полиция восстанавливает картину произошедшего.

Анна погибла в 33 года. «Отзывчивая, добрая, жизнерадостная, любящая мама двоих детей», - говорит про нее подруга. А еще очень красивая женщина – высокая эффектная брюнетка с правильными чертами лица. Красота эта не давала покоя Аниному мужу. Он беспочвенно ревновал ее ко всем. «Контролировал соцсети, телефон, - рассказывают знакомые Ани. – Устраивал ей истерики, разборки». Скандалами не ограничивалось, муж избивал Анну. Как сообщает 5-tv.ru, женщина неоднократно обращалась в полицию с заявлениями о домашнем насилии...

Уже после публикации этого материала с нашей редакцией (озёрск.ру) связались представители УВД и сообщили, что за последние 10 лет обращений в полицию от Анны не было. Поэтому эту информацию нельзя считать достоверной. 

Чтобы защитить себя, Анна подала на развод. Когда муж понял, что потерял ее, то пытался извиниться, просил дать ему шанс начать все сначала, говорил, что не может без нее жить. Караулил у офиса Росгосстраха, где работала женщина. Потом просьбы сменились угрозами.

В день трагедии он выследил экс-жену с дочерью. «Аня бежала от него по главной площади, - говорит местный житель. – Пыталась спрятаться с ребенком в туалете цветочного киоска. Муж направил ствол на кассира и узнал, где они. А потом убил жену и себя. Кассира в шоковом состоянии увезли, про ребенка даже сил говорить нет. На глазах дочки папа расстрелял маму и покончил с собой».

У погибших супругов осталось двое детей. Пока неизвестно, кто станет их опекуном.

https://chel.mk.ru/incident/2018/11/20/anya-bezhala-ot-nego-po-glavnoy-ploshhadi-pogibshaya-ot-ruk-muzha-v-ozerske-neodnokratno-obrashhalas-v-policiyu-s-zayavleniyami-o-domashnem-nasilii.html

Ключевые теги: происшествие, трагедия, Озёрск, убийство.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Обсуждаемые новости