Реклама на сайте|Обратная связь Понедельник, 21 октября, 15:49
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2019 (154)
Сентябрь 2019 (294)
Август 2019 (290)
Июль 2019 (266)
Июнь 2019 (239)
Май 2019 (239)
| На правах рекламы

Двухкомнатные квартиры в пригороде Санкт-Петербурга

Статья основана на материалах, заимствованных с
проекта Близкое
www.blizkoe.ru

стоимость квартиры в петербургеПокупка недвижимости в Ленинградской области имеет значительно больше преимуществ, чем кажется на первый взгляд. Владельцы коттеджей и квартир в пригороде имеют возможность проживать в комфортабельных условиях, при этом наслаждаясь чистым воздухом и спокойствием. Поэтому неудивительно, что жилье, совмещающее достоинства городской жизни с прелестями жизни за городом, пользуется все большей популярностью. В перечень такой недвижимости входят коттеджи, одно – двухкомнатные квартиры в малоэтажных домах, таунхаусы, квартиры в многоквартирных домах жилых комплексов. Темпы возведения жилых комплексов и коттеджных поселков все время возрастают.

Среди жителей мегаполисов становится все более популярным европейский стиль жизни, подразумевающий возможность работать на предприятиях города с комфортным проживанием на природе. Комфортное проживание подразумевает наличие современных инженерных коммуникаций, транспортная доступность, наличие школ, детских садов, больниц, торговых центров, магазинов и сервисных центров. Всем этим условиям в полной мере соответствует жилой комплекс комфорт-класса, в котором можно приобрести жилье по довольно выгодным ценам. На территории жилого комплекса малой этажности представлены три типа жилья: коттеджи, таунхаусы и квартиры. Одно- и двухкомнатные квартиры являются оптимальным вариантом жилья для людей, привыкших проживать в городских условиях.

Условия проживания в квартирах, коттеджах и таунхаусах жилых комплексов ничем не разнятся от условий проживания в квартирах города. Неоспоримым преимуществом загородной недвижимости можно назвать ее выгодную стоимость. В пригороде можно купить за те же деньги жилище с большей площадью, к тому же, уровень комфортабельности новостроек соответствует европейским стандартам по уровню предоставляемых для проживания условий. Внутренняя инфраструктура жилых комплексов и коттеджных поселков Ленинградской области прекрасно развита, что является для многих людей дополнительным стимулом приобрести загородное жилище.

Приобретая двухкомнатные квартиры в малоэтажных домах, их владельцы должны будут подумать о расходах на содержание жилплощади, однако они вполне приемлемые. Самые большие затраты на содержание жилищ у владельцев коттеджей, которым, помимо коммунальных удобств, требуется также оплачивать содержание земельного участка. Несколько меньше затраты на содержание квартиры у владельцев квартир в таунхаусах (сити-виллах), поскольку они пользуются общей системой отопления. Содержание квартиры в многоквартирном доме наименее затратное, поскольку владельцы квартир пользуются не только централизованным отоплением и канализацией, но и оплачивают услуги по содержанию придомовой территории и пр.

Еще одним достоинством проживания в жилых комплексах и поселках за городом можно назвать невысокую плотность населения. Количество населения может увеличиться за счет строительства новых домов, но это влияет на увеличение территории поселка, а не на плотность его населения. Как видите, преимущества такого вложения денег очевидны.

2014-05-16YEKT15:50:00
Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-+2+
{shuffled_0}

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Обсуждаемые новости