Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 23 октября, 10:41
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2019 (176)
Сентябрь 2019 (294)
Август 2019 (290)
Июль 2019 (266)
Июнь 2019 (239)
Май 2019 (239)
| Губерния

В 2019 году на программу «Реальные дела» в Челябинской области направят дополнительно 1 млрд

В 2019 году на программу «Реальные дела» в Челябинской области направят дополнительно 1 млрд рублей – об этом сообщил председатель южноуральского парламента Владимир Мякуш в ходе заседания комитета по бюджету и налогам, где были рассмотрены поступившие от губернатора поправки к законопроекту об областном бюджете на 2019-2021 годы.

Так, в 2019 году доходная часть бюджета увеличена на 8,4 млрд рублей, расходная – на 15,4 млрд, в том числе в связи с увеличением федеральных трансфертов на 7,9 млрд рублей по итогам принятия Госдумой федерального бюджета на предстоящие три года.

Владимир Мякуш обратил внимание, что по предложению депутатов Законодательного Собрания главой региона в поправках предложено увеличить расходы на строительство газопроводов и газовых сетей на 200 млн рублей, а также выделить дополнительно 1 млрд рублей на программу «Реальные дела».

«По инициативе губернатора с 2019 года в Челябинской области запускается новый проект "теплое окно", предусматривающий замену в школах и детских садах старых окон на новые стеклопакеты. Это наказы наших избирателей. Проект рассчитан не на один год и, в первую очередь, замена окон будет завершена в учреждениях, где уже частично установлены новые окна. Это позволит в части школ полностью закрыть эту проблему», – прокомментировал поправку спикер областного парламента Владимир Мякуш.

Также в законопроекте «Об областном бюджете на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов» предусмотрены дополнительные федеральные трансферты. Средства в размере 1,9 млрд рублей пойдут на дорожную деятельность в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», на развитие здравоохранения – 1,8 млрд рублей, на формирование современной городской среды – 1,4 млрд рублей. Около миллиарда в бюджете предусмотрено на создание дополнительных мест в детских садах. А на ликвидацию несанкционированных свалок в границах городов и наиболее опасных объектов накопленного экологического вреда окружающей среде – 500 млн рублей.

https://dostup1.ru/economics/V-2019-godu-na-programmu-Realnye-dela-v-Chelyabinskoy-oblasti-napravyat-dopolnitelno-1-mlrd-rubley_112126.html

2018-12-19YEKT14:38:00

Ключевые теги: Челябинская область, благоустройство, дополнительные средства.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+
{shuffled_0}

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Обсуждаемые новости