Реклама на сайте|Обратная связь Понедельник, 21 августа, 11:40
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Август 2017 (251)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Студия визуальных решений «Ника»
| ---

Беспредел: в Озёрске угонщики сливали бензин и били легковушки

Полиция Озёрска задержала 17-летнего угонщика автомобиля "ВАЗ-2101". «Копейка» была угнана им от дома №32 по бульвару Гайдара и со следами повреждений обнаружена неподалёку, возле дома №22. Угонщик позарился на нее отнюдь не для того, чтобы покататься. Вместе с подельниками несовершеннолетний преступник приехал на автостоянку, где они слили бензин и раскурочили легковушки.

Как это было, U24.ru рассказал очевидец, известный в Озёрске мастер-ремонтник и владелец салона цифровой техники Алексей.

- Примерно в 23.50 у меня сработал брелок сигнализации в режиме паники. Вышел на балкон и увидел «копейку». От неё трое неизвестных лиц шли в направлении 22-го дома вдоль машин. Один из них ногой сломал бампер у «Дэу Нексии». Я собрался и вышел на улицу.

Видел, как эти «упыри» толкали «копейку» к выезду со стоянки. Заметив меня, они побежали к перекрестку Гайдара - Карла Маркса, при этом не остановив «копейку». Она продолжала катиться на белый «Форд Фокус», но остановилась в 20 сантиметрах от него. Так как я не знал, что мое авто разбито, я не спеша шел к машине. Увидев последствия их деяния, взял монтировку и направился за ними. Но время было потеряно, я их не нашёл.

По дороге позвонил в полицию. Через три минуты наряд ДПС прибыл на место. Как выяснилось, был поврежден мой автомобиль и рядом стоящая «Лада Гранта». Ночные воры сливали бензин у «шестёрки» (крышка горловины бензобака открыта, горючка разлита по асфальту), вырвали номер у «Дэу Нексии» и выломали (наверное, ломом) багажник «Москвича».

Приехала полиция и эксперты. Начали снимать отпечатки пальцев, искали с собакой. Как оказалось, «копейка» была «на смотке», то есть угнана.

http://u24.ru

Ключевые теги: угон, полиция, преступление.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости