Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 24 октября, 09:19
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2017 (281)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Студия визуальных решений «Ника»
| ---

В Озерске осужден дебошир, который чуть не убил подругу шваброй

Вечером 13 апреля 2014 года ранее судимый озерчанин Х., будучи в состоянии алкогольного опьянения, поссорился со своей знакомой П., хозяйкой квартиры, в которой они и распивали спиртные напитки. В порыве гнева мужчина схватил в руки швабру и нанес женщине не менее 5 ударов тяжелой деревянной ручкой. В результате избиения пострадавшая получила закрытый перелом правой локтевой кости с незначительным смещением. Банальные посиделки обернулись для нее стойкой утратой общей трудоспособности, что законом трактуется как тяжкий вред здоровью.

Как сообщил «Озерскому вестнику» старший помощник прокурора Д. Печенкин, 15 июля 2014 года уголовное дело по обвинению Х. в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.111 УК РФ, рассмотрено Озерским городским судом. Не смотря на наличие смягчающих наказание обстоятельств (полное признание виновности, возмещение ущерба потерпевшей и примирение с ней), суд согласился с мнением государственного обвинителя, считавшего возможным ис-правление рецидивиста, ранее судимого за разбой, только в местах лишения свободы. Х. предстоит провести в исправительной колонии строгого режима три года. Мужчину взяли под стражу прямо в зале суда.

http://ozvest.ru

Ключевые теги: суд.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: