Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 23 сентября, 19:43
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Сентябрь 2017 (267)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Городские новости

Прокуратура ЗАТО г. Озерск защитила жилищные права семьи, пострадавшей от пожара

Прокуратурой ЗАТО г. Озерска проверено обращение семьи жителей пос. Метлино, пострадавшей от пожара.

Заявители проживают в доме, собственником которого является Озерский городской округ, дважды в 2012 обращались в администрацию Озерского городского округа с вопросом о предоставлении жилого помещения либо материальной помощи на восстановление и ремонт дома, приобретение одежды и предметов обихода, в связи с произошедшем пожаром.

Администрация округа в нарушение законодательных норм до 03.07.2014 не обратилась в межведомственную комиссию Озерского городского округа для обследования жилого дома и дачи заключения о непригодности помещения для проживания.

Прокуратурой ЗАТО г. Озерска в городской суд было направлено заявление о признании незаконным бездействия органа местного самоуправления. После этого требования прокуратуры добровольно удовлетворены. Постановлением главы администрации от 24.07.2014 жилое помещение признано непригодным для постоянного проживания. УЖКХ администрации предписано организовать отселение физических лиц в сроки, предусмотренные подпрограммой «Мероприятия по переселению граждан из жилищного фонда, признанного непригодным для проживания, действующей в рамках муниципальной программы «Доступное и комфортное жилье – гражданам России» в Озерском городском округе на 2014 – 2015 г.г.

http://www.chelproc.ru/news/?id=9616

Ключевые теги: прокуратура, пожар.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости