Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 25 ноября, 03:05
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Ноябрь 2017 (240)
Октябрь 2017 (351)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Официально

Пассажироперевозки в рамках правового поля

С понедельника озерчане пользуются услугами пассажироперевозчиков, признанных победителями конкурса на право заключения договоров по внутримуниципальным маршрутам Озерского городского округа. К исполнению обязанностей приступили фирмы, выигравшие право обслуживания по 31 декабря 2015 года маршрутов №3К, №6К, №8К, №11К. В отношении маршрутов №5к и №7к победитель будет определен позднее.

Напомним, 22 июля состоялось вскрытие конвертов с заявками на участие в конкурсе на право заключения договоров по внутримуниципальным маршрутам. Рассмотрением представленных заявок занималась комиссия по организации транспортного обслуживания населения и проведению торгов. Оценка и сопоставление представленных заявок осуществлялась по балльной системе в соответствии с утвержденными критериями опубликованными в конкурсной документации. Подсчет голосов производился путем сложения баллов набранных участниками по каждому критерию на основании формул утвержденных конкурсной документацией.

В итоге, с 11 августа обслуживание маршрутов №6к и №8к продолжило известное озерчанам предприятие ООО «Комфорт», которому пришлось снять с рейса изношенную газель. На маршруты №3к и №11к вышло ООО «УралТрансСнаб», более четырех лет работающее на рынке Кыштыма. Оба предприятия обязаны выполнять рейсы по утвержденным маршрутам, в соответствии с условиями договора. Более того, перевозчики получили маршрутные карты, в которых указаны марки и номера используемых автомобилей.

- В настоящее время специалисты УКСиБ анализируют ситуацию, вместе с пассажироперевозчиками в деталях прорабатывают механизм функционирования новой системы, - рассказала Елена Онищенко, и.о начальника Управления. - УКСиБ проводит контрольные мероприятия на остановочных комплексах, следит за тем, чтобы все перевозчики соблюдали согласованные условия, работали по утвержденному расписанию. В случае нарушений наши специалисты будут составлять акты, приглашать транспортного инспектора, обращаться в правоохранительные органы.

По словам Елены Онищенко, победители конкурса пока не успели разместить новое расписание движение маршруток на остановочных комплексах, но это будет сделано. Еще один принципиально важный вопрос – создание диспетчерских пунктов, где будут аккумулироваться заявки от жителей в случае срыва рейсов маршрутных такси. Нарушение утвержденного графика движения также является невыполнением договора. Отдельные меры будут предприниматься в отношении частных перевозчиков, игнорирующих существующие условия и работающих без договора. Работа с ними будет вестись в рамках правового поля.

http://ozerskadm.ru/about/info/news/22513/

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: