Реклама на сайте|Обратная связь Воскресенье, 8 декабря, 19:06
Регистрация на сайте
Авторизация
Город Online
Город OnLine
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2019 (51)
Ноябрь 2019 (241)
Октябрь 2019 (258)
Сентябрь 2019 (294)
Август 2019 (290)
Июль 2019 (266)
| Новости » Благотворительность

Губернатор наградил женщину, которая 4 дня кормила спасателей в Магнитогорске

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский и уполномоченный по правам человека в регионе Маргарита Павлова вручили медаль «Спешите делать добро» Асие Качесовой, которая кормила спасателей и волонтеров на месте трагедии в Магнитогорске.

Асия Качесова четыре дня раздавала на морозе горячее питание у разрушенного дома, следила за соблюдением техники безопасности на площадке и подбадривала людей. В январе неравнодушные жители Магнитогорска решили отблагодарить женщину, собрали в соцсетях деньги и подарили ей швейную машинку.

Добавим, что медали из рук главы региона получили 20 южноуральцев, которые проявившим мужество, героизм и бескорыстную помощь людям в сложных жизненных ситуациях. В их числе: Алан Абдуллаев, Алексей Иванов, Рахим Гайыпов, Виктор Крылов – они первыми пришли на помощь людям после взрыва газа в доме на проспекте Карла Маркса в Магнитогорске. Директор кафе «Грильяж» Анна Нархова одной из первых принесла в пункт питания бутерброды, выпечку и посуду.

Медали регионального уполномоченного по правам человека «Спешите делать добро» вручают на Южном Урале уже в шестой раз. За это время обладателями наград стал 61 человек.

https://dostup1.ru/society/Gubernator-nagradil-zhenschinu-kotoraya-4-dnya-kormila-spasateley-v-Magnitogorske_113478.html

2019-02-07YEKT08:46:00

Ключевые теги: Дубровский, награды, помощь, Магнитогорск, взрыв газа.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+
{shuffled_0}

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Обсуждаемые новости