Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 16 декабря, 23:42
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2017 (171)
Ноябрь 2017 (310)
Октябрь 2017 (351)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Студия визуальных решений «Ника»
| ---

Уральское дерби в Магнитогорске завершилось победой «Металлурга»

«Металлург» без особых проблем переиграл «Трактор» в своем первом матче на турнире памяти Ивана Ромазана. Со счетом 3:1 «Магнитка» победила, голы забивали игроки первого звена – Сергей Мозякин, Данис Зарипов и защитник Крис Ли. У «Трактора» отличился Дерон Куинт.

«Металлург» забил по шайбе в каждом из периодов, а «Трактор» сумел отличиться лишь однажды. Магнитогорцы действовали увереннее на протяжении всего матча. Они играли быстрее и острее. Такая манера вылилась в гол Даниса Зарипова, который хлестким броском пробил Гарнетта, когда «Трактор» менялся.

Во втором периоде картина не изменилась. Очередное обострение «Магнитки» привело к большинству, которое реализовал Крис Ли. Размочить счет «Трактору» помогло то, что «Металлург» сам часто удалялся. Одно из необязательных удалений прервалось досрочно усилиями защитника «Трактора» Дерона Куиента. Он пробил Кошечкина после передачи Кондратьева.

В третьем периоде «Трактор» пытался отыграться, но запала хватило лишь на первую половину заключительной двадцатиминутки. Далее «Металлург» позволял себе пижонить, атаковать в неторопливом темпе и расслабленно действовать в своей зоне. «Трактор» снял вратаря, но это привело лишь к третьему голу «Магнитки», результативное очко на свой счет записал Сергей Мозякин.

Отдельно выделим эпизод, в котором травму получил Майкл Гарнетт. Он реагировал на очередной бросок «Металлурга» и, по всей видимости, сильно повредил мышцу. В итоге, со льда его увели партнеры, и он сразу же отправился в раздевалку. Насколько серьезна травма, пока неясно

«Металлург» (Магнитогорск) — «Трактор» (Челябинск) — 3:1 (1:0, 1:1, 1:0)
1:0 — Зарипов (Бирюков) — 4:02
2:0 — Ли (Зарипов, Коварж) — 21:23 ГБ
2:1 — Куинт (Кондратьев) — 24:29 ГБ
3:1 — Мозякин (Коварж, Терещенко) — 58:51 ПВ
Вратари: Кошечкин — Гарнетт (29:24 Демченко).

Источник: http://www.1obl.ru/news/khokkey/itogi-khokkeynogo-matcha-mezhdu-metallurg-i-traktor/

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости