Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 28 января, 14:45
Регистрация на сайте
Авторизация
Город Online
Город OnLine
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Январь 2020 (152)
Декабрь 2019 (235)
Ноябрь 2019 (241)
Октябрь 2019 (258)
Сентябрь 2019 (294)
Август 2019 (290)
| Новости » Политика

Власти знают, кто распространяет слухи о Борисе Дубровском

В администрации губернатора Челябинской области ответили на публикации, порочащие главу региона Бориса Дубровского, – статьи начали распространяться в анонимных телеграм-каналах и СМИ.

«В Челябинской области осенью текущего года пройдут губернаторские выборы. У самых различных людей есть свои бизнес-интересы в нашем регионе. Именно поэтому сегодня мы видим в федеральных, окружных СМИ и телеграм-каналах заказные статьи, цель которых – дискредитация и подрыв репутации действующего губернатора. Заказчика этой кампании мы знаем. Наша линия поведения сегодня предельно проста. Во главу нашей деятельности поставлены интересы жителей Челябинской области и выполнение прямых поручений президента России», – прокомментировали в пресс-службе Бориса Дубровского.

Отметим, что это не первая атака на южноуральского губернатора. Власти уже комментировали слухи об отставке Бориса Дубровского, которые периодически всплывают в СМИ. На днях телеграм-каналы снова отправили главу региона в отставку – она, по данным анонимных источников, якобы должна состояться весной. В администрации губернатора сообщали, что такие слухи регулярно появляются на протяжении последних лет.

https://dostup1.ru/politics/Vlasti-znayut-kto-rasprostranyaet-sluhi-o-Borise-Dubrovskom_113851.html

2019-02-20YEKT10:11:00

Ключевые теги: политика, Дубровский, статьи и публикации.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+
{shuffled_0}

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обсуждаемые новости