Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 18 октября, 08:58
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2017 (219)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Культура

Секрет хорошей погоды от театра «Наш дом» – открытие Детского театрального сезона!

1 сентября. Утро. Хмурые тучки, меленький дождик. Величественное здание театра драмы и комедии «Наш дом» постепенно окружает шумная компания. Один за другим подходят к крыльцу нарядные ученики школ №23 и 24, их учителя, родители. Разноцветные зонтики, белые бантики, красивые костюмчики, улыбки на лицах – праздник! День знаний! Но не только это, общее для всех сегодня радостное событие, поднимает настроение всем присутствующим. Той веселой компании, что собралась сегодня у дверей «Нашего дома», выпал двойной праздник. Они оказались участниками Открытия детского театрального сезона!

Кто-то считает, что театр начинается с вешалки. И очень ошибается, потому что, прежде чем попасть в гардероб, нужно для начала… открыть дверь театра. А сделать это оказалось совсем не просто, потому что суровая фея Моргана благоразумно заперла двери «Нашего дома» на ключ. На два поворота. «Не пущу сюда этих вечно орущих и бегающих детей, которые совершенно не умеют вести себя в театре», - категорично заявляет Фея. Буду одна смотреть свои любимые сказки. Схватила она ключ от театра да, недолго думая, запустила его в синее небо.

Как и полагается в добрых сказках, все закончилось благополучно. Ключ благополучно вернулся с неба на воздушном шарике, а от души натанцевавшиеся дети оказались вполне воспитанными и благодарными юными зрителями. И… вы не поверите, но это было на самом деле: как только гостеприимно распахнулись двери театра – на хмуром, затянутом тучами небе… показалось солнце! Так открылся Детский театральный сезон в Озерском театре драмы и комедии «Наш дом»!

Юную аудиторию в столь рано начавшемся театральном сезоне ждут приятные сюрпризы, которые тоже не заставят себя ждать. Буквально через несколько дней, накануне открытия театрального сезона для вечерней публики, по многочисленным просьбам тех, кому не удалось попасть на первый показ, будет дважды сыгран «Маленький принц» – финальный спектакль Летней театральной мастерской Тома Сойера. В сентябре родной «Наш дом» сыграет для юных театралов «Аленький цветочек», «Бабушку Удава» и «Зарядку для хвоста», а коллеги из Новоуральска покажут «Чиполлино». А 22 сентября театральная студия, обновленная и преобразованная в новый проект Озерского театра драмы – Студию театра и кино «Солярис» – проведет первый отборочный тур! Если вам уже стукнуло 10 лет, но еще не исполнилось 17, то записываться на кастинг можно уже сейчас. Следите за репертуаром и новостями театра!

Заказать билеты, узнать все о жизни Озерского театра драмы и комедии «Наш дом» и оставить свой отзыв можно на сайте театра www.teatr-ozersk.ru, а также в группе театра в ВКонтакте: http://vkontakte.ru/groups#/club15676137 .

Телефон для справок: (35130) 2-68-08; 2-56-15

Ключевые теги: театр, Наш Дом, 1 сентября, дети.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: