Реклама на сайте|Обратная связь Воскресенье, 22 октября, 11:14
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2017 (260)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

Министерство соцотношений оставило озёрских инвалидов без памперсов

Органы соцзащиты уверяют, что это временные перебои.

Как сообщает заместитель главы администрации Озёрского городского округа Олег Ланге, в областные инстанции и администрацию Озерска в последнее время поступает всё больше жалоб на невыполнение органами соцзащиты обязательств по обеспечению средствами гигиены и реабилитации, положенными по медицинским показаниям.

Заместитель начальника управления соцзащиты населения Озёрского городского округа Лиля Солодовникова пояснила, что перебои, действительно, имеют место. Особые нарекания у клиентов УСЗН вызывают поставки памперсов для лежачих стариков и инвалидов.. Причина задержек, согласно разъяснениям областного Министерства социальных отношений, в контрактной системе: подразделения, ответственные за снабжение нуждающихся групп населения предметами гигиены, инвалидными колясками, тростями и т. д., не успевают вовремя наладить поставки. Хотя, отметила Лиля Солодовникова, общие объёмы по итогам года до сих пор всегда соблюдались.

У нуждающихся в тех же памперсах есть предусмотренная законодательством возможность не дожидаться от государства «манны небесной», а приобретать необходимое за свой счёт. Органы соцзащиты обязаны компенсировать затраты, однако далеко не в полном объёме, что и вызывает рост возмущения граждан.

http://u24.ru/

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: